M・A・C / スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > liliytiaraさんの口コミ

liliytiaraさん
liliytiaraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/20 19:47:37

これ、マイベストコスメ2023です!!

20代の頃からずーーーーーーっと、ベースメイクツヤ肌のみ!

今秋のファンデーションツヤファンデが多くて、
めちゃくちゃ悩みました!

悩みに悩んだ末、Macと資生堂を購入。

Macのコスメは大好きで色々購入してきましたが、ファンデは初でした。

これ、ホント買って正解でした。
ある程度のカバー力ツヤとの相乗効果で、頬のゆで卵の様なツルンツルンの肌に惚れぼれします。

日向でのツヤツヤ具合は、私が目指していた水光肌そのもの!!→ 1枚目写真

2枚目写真は下地のみ(MacのライトフルC+ ティンティッド プライマー)
下地のみでも結構ツヤツヤになりますが、カバー力はまったくないので、しみ・そばかすがない方なら、下地だけでも十分かもしれませんね!

私はこのままのツヤを堪能したいのて、パウダーはのせませんが、8時間化粧直ししなくても、汚く崩れません。→3枚目写真
また、今冬の乾燥時期でも、全く乾燥を感じません。

ツヤ肌好きの方には使ってみて欲しいな?!

• 2023-12-20 19:47:26 by liliytiaraさん
  • 2023-12-20 19:47:31 by liliytiaraさん
  • 2023-12-20 19:47:37 by liliytiaraさん

liliytiaraさんのクチコミをもっとみる

lostcityさん lostcityさん セラムファンデーションだから乾燥しやすい季節でも乾燥による崩…続きを読む
おかゆ-.-さん おかゆ-.-さん 明るい新色が出たとの事で、見に行ってきました。 秋に購入して…続きを読む
pee(。-_-。)さん pee(。-_-。)さん 秋冬は新商品ファンデーションが豊富な中、最も気になっていた商…続きを読む
noismさん noismさん Macからツヤファンデが出たという事で気になってタッチアップし…続きを読む
ka8sumiさん ka8sumiさん カバー力のあるファンデーションなので、コンシーラーは必要ない…続きを読む
スタジオ ラディアンス セラム ファンデーションページの先頭へ