tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/9 13:37:59

TFIT 様の

COVER UP PRO CONCEALER

カバーアッププロコンシーラー

容量.価格 15g (5g×3)/ 1,650円(税込)

クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。

3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。

リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*を実現されているのだそう。

*1メーカー比

LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位

毛穴くすみ、赤みなどが気になるためお試しさせていただきました。

気になる部分のカバーはもちろん、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーになります。

@NEUTRAL BEIGE/AIVORY BEIGE/BPINK BEIGEの3色が一つになっているので肌のトーンに合わせてご使用いただけます。

リキッドコンシーラーを圧縮した高濃縮バームタイプコンシーラーなので密着力があり、クリィーミィーで溶け込むような塗り心地でした。

くすみや赤み、気になるトラブル跡などもしっかりとカバー。

ベタベタしないのでメイクに響きにくいのが嬉しいです。

肌悩みに合わせて3種類を使い分けできるのは非常にありがたい。

自分の肌トーンに合わせてカスタマイズできるのも魅力の一つです。

汗や水、マスクの擦れなどにも強く、カバー力、持続力ともに良かったので今後も大活躍の予感です♪

購入先はこちらになります↓

オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP

(オンラインの場合、TFIT商品が海外でよく知られているため、類似品が出回っているそう。

製品詳細ページに公式認証バナーがあるところでの購入をお願いします。

実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度なので偽物を区別するのが難しいようです。)

オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開されているのだそう。

※一部取り扱いのない店舗がございます。

皆さんも是非お試し下さいね。

#TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITCONCEALER #TFITコンシーラー #韓国コスメ #COVERUPPROCONCEALER #コンシーラー #カバーアッププロコンシーラー #ベースメイク #毛穴対策 #カバー力 #コンシーラーバーム #毛穴 #シミ #くすみ #くすみ対策 #ハイカバー #陶器メイク #肌悩みカバー #ニキビ跡 #肌トーン #スウェットプルーフ #ウォータープルーフ #マスクプルーフ

• F4FB1AB2-32C9-40E6-9… by kny0309さん
  • 0AD19475-F3CB-4448-A… by kny0309さん
  • EE3345F2-8162-4E83-8… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ