ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 15:16:39

お肌の救急箱を使用してみました。私のお気に入りは「5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク」★

まず、シートの黄色びっくり!
ビタミンCをふりかけているそうで、名前も「ふりかけマスク」!ネーミングが面白いですね。

とても濃厚でトロッとした美容液にマスクが入っています。
この鮮やかな黄色のシートを付けた自分の顔が、黄色の仮面をつけたみたいで、クスっとニヤついてしまった(笑)

肌への密着感もとても良いです。
使用時間の10分〜20分置いても全く乾いてこないので、がすのがもったいなく、デフォルテにも使っています。
保湿力が高く、翌朝のお肌は潤って調子が良いです。

• 2024-02-19 15:12:13 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Benow)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

かっしーとかあかさん かっしーとかあかさん ナンバーズインインが好きで5≠フマスクは今回が初使用です。…続きを読む
makkyppさん makkyppさん 黄色のビタミンCマスク!3番と一緒に購入しました。ビタミンC=美…続きを読む
くゆるさん くゆるさん パックは好きで毎日使いますが、ごほうびになるリッチなパックを…続きを読む
みーこてさん みーこてさん シートが黄色くて斬新だわ、って気になってました ナンバーズイ…続きを読む
マンション姫さん マンション姫さん ビタミン色で可愛い。 白玉の様にもちもちでリピ買いです。続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクページの先頭へ