DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > hanacojiさんの口コミ

hanacojiさん
hanacojiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 14:22:21

DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションをいただき使用しています。

脂性肌混合肌乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌、全ての肌質におすすめされているファンデーション

ブラシと一体型になっているファンデーションで、ファンデ用スポンジが要らず、手を汚さずに使用できるのが嬉しいです♪ブラシは外して洗浄できる♪

7万本の極細毛肉球ブラシが肌に塗りやすいです♪

ナチュラルメイクさん向きかなと思います。コンシーラーを使用したりしています。乾燥が気になるので上からスティック状美容液の使用も♪

ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合。
大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合。
(保湿成分としてカンゾウ根エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、アイブライトエキス)

SPF50+PA+++

(韓国にて)無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済

日本基準パッチテスト・スティンギングテスト済み
パラペン・エタノール・鉱物油フリー、無香料無着色
※すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。

• 2024-01-30 14:22:19 by hanacojiさん
  • 2024-01-30 14:22:20 by hanacojiさん
  • 2024-01-30 14:22:21 by hanacojiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

hanacojiさんのクチコミをもっとみる

tamasuさん tamasuさん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む
nonirenさん nonirenさん スティックタイプのファンデなんて初めて。 見た目はクレヨンみ…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん こちらはブラシが一体型になっているタイプのスティックファンデ…続きを読む
ふうあおママさん ふうあおママさん ブラシ一体型というのが今までなかった商品ですね。海外コスメっ…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーシ…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ