TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > 柚莉乃さんの口コミ

柚莉乃さん
柚莉乃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 01:51:19

4秒に1個売れている!!!
TIRTIRで一番注目されている人気商品
【MASK FITクッションシリーズ】より
新感覚メッシュタイプのクッションが新発売

ツヤ肌に見せたい方はもちろん、
脂性肌マットな仕上がりが欲しい人には、
パウダーで抑えると程よいツヤ感に仕上がります。

メイクの仕上がりにパウダーをして時間が経って化粧直しをする際に
そのパウダーの上から重ね塗りしても化粧したばかりのような綺麗な仕上がりになるのはびっくり。

何より、見た目のゴージャスさに惹かれました。
つい光に当てて、キラキラしたくなりますね。
メッシュタイプのクッションファンデは少量ずつ重ね付けすると、つけすぎないと思います
意外とパフについていなくても、顔に塗るとべったりしちゃうという失敗をよくします。

パフをポンポンと肌にのせて広げていきます。
シミなど気になる部分には重ね付けをしますが
つけすぎた印象にならずしっかりカバーできているのが嬉しい。

朝つけたてと、
帰宅後の写真です
ほぼかわらず
少しテカリがでてるかなというレベル

#TIRTIR #PR #マスクフィットクリスタルメッシュクッション
#マスクフィット #マスクフィットシリーズ #最強ベース

• 2023-11-27 01:50:27 by 柚莉乃さん
  • 2023-11-27 01:50:26 by 柚莉乃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社TIRTIRジャパン)

柚莉乃さんのクチコミをもっとみる

Maya134さん Maya134さん 自分の肌色に合ってて、とぅるとぅる感満載で、絶対リピです。続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION マスクフィットクリスタ…続きを読む
MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ