TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > DO*KAさんの口コミ

DO*KAさん
DO*KAさん

2024/4/28 21:07:18

・メッシュ構造でファンデが適量取りやすい
・ダイヤパフが細かくフィット

当選してアットコスメさんから頂きました。

クッションファンデでよくあるのが、押す強さで出過ぎたり出なかったり、、、(私だけ?)
メッシュで強く押せない分、適量がパフ全体につくので、使いやすかったです。
あとは丸いパフではできなかった鼻とか口周りの細かい部分にも付けやすかった!

無印の日焼け止めミルク→カネボウのヴェイルオブデイを使った上で使用しています。
汗かいてもよれたり変な崩れ方しなかったので、粉で直すだけでいけました!
ストレスでニキビ増えてる時期でしたが。カバー力あって助かった!!!

持ち歩きに不向きな大きさだなーって思ってたんですが、これだけ持つなら、持ち歩かなくてもいいかも?!

• 2024-04-28 21:07:13 by DO*KAさん
  • 2024-04-28 21:07:17 by DO*KAさん
  • 2024-04-28 21:07:18 by DO*KAさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

DO*KAさんのクチコミをもっとみる

おまむ♪さん おまむ♪さん 他の方の口コミとだいたい同じような内容になってしまいますが …続きを読む
母オカピーさん 母オカピーさん アットコスメ様よりいただきました。 同じ商品の17Cを使ってい…続きを読む
しずく*・さん しずく*・さん 艶感がとても好みでカバー力も個人的には十分でした! 1日経って…続きを読む
かふかやんけさん かふかやんけさん 社畜美容男子です。 TIRTIRは初めて使用しました。 容器がめち…続きを読む
mame.moyashiさん mame.moyashiさん やりすぎないツヤ肌で、時間が経ってもベタつかずに綺麗な肌を1…続きを読む
MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ