アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/9 22:55:03

今月末に人目に出ることも相成って日やけしやすい私のライフスタイル、紫外線に対してのスキンケアがいつもに増して気になるようになりました。

そんな折に兼ねてより信頼を置いているアリィー 美耐久プライマーUVをTRYする僥倖に恵まれ拙くもレポさせていただきます。

「アロハオーシャンプラス」との協働でサステナブル+環境への配慮をされた処方とパッケージも’推し’!!

ワーママとしては子どもへの未来への責任も多少なりとも感じますからね。

〇〇は七難隠すとは良く言ったものです。
コチラのアイテムも最強っ!!

日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★)
・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)
・化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)
・長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)
・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)
・透明感印象UP(2色の微細パール配合)
・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計)

テクスチャも滑らかでスルスルniceです。

更年期ゆえの下半身ひえひえ、デコルテからホットフラッシュの身としては8時間化粧持ちデータ取得は誠にありがたいことであります。

またドロドロのレッスン後のメイクの上からヨレずにキレイにアリィー 美耐久プライマーUVを塗り直せることは超ナイスです。

ほんのりカバー力もあり、2色の微細パール配合が明るい顔に演出してくれるような氣がいたします。

心強いスキンケアアイテムに出会えたことに感謝っ!!深謝っ!!

#ALLIE様のプロモーションに参加中

スキンケア #美白 #アンチエイジング #紫外線対策
#日焼け止め #美容

• 2024-03-09 22:53:16 by Balletloverさん
  • 2024-03-09 22:53:17 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

怪盗ちさん 怪盗ちさん \塗りなおしはコレ/ アリィー クロノビューティ ラスティング…続きを読む
ポムポムアイスさん ポムポムアイスさん @cosmeさまを通じてALLIEさまより頂きました。 とても伸びが良…続きを読む
秋が来たさん 秋が来たさん 日差しが強くなるこれからの季節、大活躍間違いなし、です。とて…続きを読む
★きぃたんたん★さん ★きぃたんたん★さん 忙しい朝は普段通りのお手入れをしてから、ラスティングプライマ…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん ALLIE様のプロモーションに参加中 アリィー の日やけ止め…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集