アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 16:44:28

ALLIE様のプロモーションに参加中
皆様、こんにちは。
この度、
株式会社カネボウ化粧品様より
アリィー 美耐久プライマーUV
のご提供を、頂きました。

紫外線がこれからどんどん強くなる季節になりました。
晴れでも曇りでも、雨が降っていても紫外線予防は必須ですよね。

さて、
あのアリーから
2024年2月10日新発売
アリィー ラスティングプライマーUV(美耐久プライマーUV)】
が誕生しましたよ。

何と、UV下地だけで、7つの美へアプローチをしてくれるのだとか。

@日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性++)
A素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)これは嬉しい
B化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)
C長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)これは助かります。
D長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)嬉しい
E透明感印象UP(2色の微細パール配合)これも嬉しい
F塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計)

更に、「こすれ」「汗・水」「皮脂」に強い3つの機能でくずれにくく、きれいな肌仕上がりが続くんですって
@フリクションプルーフ機能
 (マスクなどのこすれにも強く落ちにくいそうです)
Aスーパーウォータープルーフ機能
Bスウェットプルーフ機能
 (汗・水に抜群に強いそうです)
  ※80分間にわたる耐水試験で確認済み

テクスチャーは、乳液より少しこっくりめ、伸びはまずまずというところ。
伸ばした後は塗ってます感が無いのも嬉しい。

今年の紫外線予防は
嬉しい嬉しい事だらけの
アリィー 美耐久プライマーUV

• SNOW_20240324_144940… by エナジーサンダーさん
  • SNOW_20240324_145006… by エナジーサンダーさん
  • SNOW_20240324_144912… by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

アラソーさん アラソーさん ALLIEのプロモーションに参加中 1年中紫外線対策必死の私。 …続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ