アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > ∴亞里砂∴さんの口コミ

∴亞里砂∴さん
∴亞里砂∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 19:37:20

ALLIE様のプロモーションに参加中

アリィー ラスティングプライマーUV

アリィー 美耐久プライマーUV

をご提供いただきお試しさせていただきました

アリィーラスティングブライマーUVは下記の7つのアプローチしてくれます

手に取ると淡いパープルの柔らかいクリームでスルスルと伸びがとても良いです

1.2cm代をおでこ、両頬、鼻、顎と分散して置いてムラなく伸ばし、馴染ませます

汗かいた時などメイク直し時にも塗布し直すのもオススメです

あせ、水、こすれにも強い処方ですが、日やけどめ効果を維持する為に汗かいた時などこまめに塗り直しを推奨されてます

肌にのせると、血色アップで顔色が明るく見えファンデーションのノリもよく、メイク直し時に再度塗布し直ししてもファンデーションが崩れにくくかんじました

日やけどめでよく起こるキシキシ感もなく快適に過ごせてます、春先なので大量に汗をかくことはまだないですが、これからの時期強い味方になってくれそうな予感です

ほのかに香るダージリン&ベルガモットの香りも大事な癒しポイントです

アリィー 美耐久プライマーUV公式ホームページはこちら

• 2024-03-24 19:37:19 by ∴亞里砂∴さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALLIE様)

∴亞里砂∴さんのクチコミをもっとみる

猫と魔法使いさん 猫と魔法使いさん こちらを使用するとお肌がトーンアップして、自然な艶が出て綺麗…続きを読む
※ちゅーりっぷ※さん ※ちゅーりっぷ※さん プレゼントでいただきました。初めてのアリィーです。以前からYo…続きを読む
EMI7777777さん EMI7777777さん パールピンクの下地ですが、伸びが良く顔が白浮きしません。トー…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ )の他、7つの…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん ALLIE様のプロモーションに参加中☆ 2024年2月に発売された新…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ