アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/3/30 11:43:55

日差しが強くなってきましたので

2024年2月発売の新商品の
アリィー 美耐久プライマーUVを使ってみました。

あたたかくなってきたので
外出機会が増えたり、日中過ごす環境によって、化粧ノリやくすみ、テカリや乾燥などいろいろ気になることも多いですよね。
UV下地で日中の7つの悩みに同時にアプローチする商品を開発したのが、こちらのアリィー 美耐久プライマーUVなんですよ^^。
なんと、こちらにある7つの悩みに同時にアプローチしてくれる商品なんです!

7つの悩みというのがこちら

@・日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★)
A・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)
B・化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)
C・長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)
D・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)
E・透明感印象UP(2色の微細パール配合)
F・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計)

8時間化粧持ちデータ取得済み*
 *花王調べ。効果には個人差があります。
 ※注釈を記載ください
だから、朝塗りたてのキレイな状態が続くんですよ^^。

早速実際につかってみました。
ほんのりピンク色でよいですね。白浮きせずにほんのりトーンアップして艶めく仕上がり。白浮きせず肌に馴染んでくれました。
そしてパール感があってツヤっとした仕上がりです。

厚塗り感がないのでメイク前にたっぷり塗ってしっかり紫外線対策したいと思います!水、汗、擦れにも強い処方で8時間化粧持ちデータ取得済み*らしいので、嬉しいポイント。
 *花王調べ。効果には個人差があります。
テクスチャーは薄いピンクのクリームで、伸びが良く、みずみずしい付け心地も気に入りました。チューブタイプで、清潔に使えて、少量から出しやすいです。小さいので持ち運びがよく、この夏は活躍してくれそうです。^^

★ALLIE様のプロモーションに参加中★

• 2024-03-30 11:43:18 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

**なっぷ**さん **なっぷ**さん つけた感じは重たくなく、自然なラスティング効果があって白浮き…続きを読む
satto♪さん satto♪さん ALLIE様のプロモーションに参加中♪ 朝塗りたての顔印象がつづ…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん ALLIE様のプロモーションに参加中 花王 アリィー 美耐久プラ…続きを読む
tamakockさん tamakockさん こちらで当選して頂きました。まず開けてびっくりしたのはサイズ…続きを読む
えんがわ炙ってさん えんがわ炙ってさん アットコスメのプレゼント当選していただきました! チークと一…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ