プリマヴィスタ / ブライトチャージ パウダー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ブライトチャージ パウダー > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 14:01:30

#提供_ 花王 #PR

ドラッグストアで購入できる崩れ防止下地でおなじみ!Primavista[プリマヴィスタ]から新作ファンデーション“ブライトチャージ パウダー”が発売に!
ひと塗りでぱっと明るく。まるで素肌がきれいになったかのような仕上がりが特徴の本製品。

使用してみて納得!本当にフィット感(密着)がすばらしく、なめらかで粉っぽさのないテクスチャです。きめ細やかなパウダーはムラになることなく、すーっと肌に伸び広げられるだけでなく気になる赤みや凹凸をナチュラルにカバー。毛穴落ちの気にならないありがたさ...!

厚塗り感が出ないので、程よい素肌感(あくまでもすっぴんとは違う、手入れした感はしっかり出してくれる感じ!)のあるファンデーション

そしてプリマヴィスタの他製品同様にこちらもメイクもちがとてもよいのが特徴。メイクしたてのキレイが続きます!メーカー様によると、10時間化粧持ちデータ取得済み※1とのこと。キレイな仕上がりが続くのはなによりもストレスフリーですよね
※1花王調べ。効果には個人差があります。
汗や皮脂による不快なテカリを気にすることなく過ごせる心強いパウダーファンデーション。手間なくメイク完了、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続く新製品をぜひチェックしてみてくださいね

• IMG_8780.jpeg by **amore**さん
  • IMG_8783.jpeg by **amore**さん
  • IMG_8784.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様より)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

gomagomacoさん gomagomacoさん #PR #花王 とくにテクニックもいらず、さっと塗るだけで、…続きを読む
まゆまゆ20さん まゆまゆ20さん 厚塗り感なくて乾燥肌でも綺麗に塗れた。続きを読む
ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん #PR #花王 色々隠したい部分が増えてくお年頃。。。 塗れば隠れ…続きを読む
kannyamaruさん kannyamaruさん #PR #花王 テクニック要らずで厚塗りに見えないファンデーショ…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん #PR #花王 ひと塗りで、均一に密着!顔全体で明るさをチャージ…続きを読む

プリマヴィスタについて

ブライトチャージ パウダーページの先頭へ