unlabel / アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > chI*さんの口コミ

chI*さん
chI*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/5/9 14:41:30

@cosme shoppingにて購入
*市販品16種類目

髪質:太・多・硬 根元に少しうねり有り
腰までのロングヘア 毎月カラーリング
ストレートアイロン使用頻度高め

長年サロン専売品のAujuaを使用しておりましたが、効果を感じにくくなってしまった事や、最近市販品のクオリティがかなり上がってきているとの事で気になり、現在様々なメーカーの物をお試し中です。

こちらはサシェで2日間使用しました。

シャンプーは泡立ちが良く、濃密な泡でしっかり洗えました。トリートメント乳液系のテクスチャーで、伸び良く馴染ませやすいです。
乳化して流すと、程よくしっとりしていて指通りも良いです。ドライヤー後は思っていたよりサラサラな仕上がりでした。

黄色のVリペアは、軋みやパサつきが出てしまいましたが、こちらではそれが無くて良かったのですが、個人的には仕上がりの保湿感が物足りず、悪くはないがリピートには至らず、といったところです。

このシリーズの中では、今のところ新しく発売された紫がダントツで良かったです。

アウトバスの種類も多く、気になっているので、今後はそちらも試していきたいと思います。

chI*さんのクチコミをもっとみる

すわこ2008さん すわこ2008さん 髪質:太め・硬め・ブリーチやカラー歴なし 自分の髪質に合って…続きを読む
のあ_jさん のあ_jさん お手ごろな中では成分が良いとSNSで見かけて1回分を買ってみまし…続きを読む
maichan0413さん maichan0413さん しっとりうるうるの髪になれました。 またリピートします続きを読む
maomao42さん maomao42さん まとまりやおさまりが良く、香りも控えめなので万人に使いやすい…続きを読む
Nana**さん Nana**さん 超高圧*1浸透型ストレートケラチン*2配合の集中美容液シャンプー…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル KRコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ