アディクション / リップ セラム ティント 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップ セラム ティント > 口コミ一覧 > maruta.iさんの口コミ

maruta.iさん
maruta.iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/2 20:43:57

04を買う予定だったんですが、黄み強めでほんのり赤みが出る感じがこれからの季節は可愛いし軽やかでいいなと思って買いました。

オレンジやオレンジベージュ系は結構持ってるし、気に入ってるラカのリップのsugarに近い感じがあるので悩みましたが、黄みの塩梅が珍しいし、ラカのシュガーよりは黄み強いから攻めた感あるしいっか、と買ってみました。
使用感ですが、リキッドリップにありがちな、時間経過でシワシワになり乾く感じはどうしてもあります。
季節問わず保湿リップ仕込むかしないと厳しいかな。
ああ、もう少し保湿力とかむっちり感ほしいなー。といつもこれ系のリップに思います。

色味については、ラカのリップとかもそうですが、見た目発色にティントの赤みがプラスされるので、見た目とつけた時では色味は全然違います。
なのでこれ系は顔色悪そうなやつ選んでちょうど良いというのも、こちらの商品も違わずでした。
逆にみたまま発色で欲しい人にはおすすめしません。

他の色も気になりますが、アディクションだし、デパコスだし、もう一声、唇への美容液感というか、しっとり感は欲しかったなーと。

でも韓国コスメとはまた違う色味で可愛いのでおすすめです!!

maruta.iさんのクチコミをもっとみる

YKTYRさん YKTYRさん 想像してたより暗めで彩度低めな色だと思いました。 クールでお…続きを読む
クリーム7770さん クリーム7770さん 思ったよりくすんだピンクでした。するするみずみずしいリップで…続きを読む
hana12171027さん hana12171027さん 気に入っているため、色違いを購入しました。 リップクリームな…続きを読む
すずxxxさん すずxxxさん 塗ってから少し経つと色味が少し濃くなるように感じます。色で迷…続きを読む

アディクションについて

リップ セラム ティントページの先頭へ