アディクション / スキンリフレクト セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト セッティングパウダー > 口コミ一覧 > さくめしさんの口コミ

さくめしさん
さくめしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/1 23:23:24

ADDICTION TOKYO SILKY BLUR SETTING POWDER
アディクション シルキーブラー セッティングパウダー 002 (レフィル)

ADDICTION TOKYO POWDER CASE
アディクション パウダー ケース
−−−−−−−−−−−−−−−毛穴くすみをふわっとカバー。シルクのようになめらかな肌がずっと続くブラーリングパウダー毛穴や凹凸、くすみをブラーリングして、なめらかでシルキーなソフトマット肌へ。スムースに肌に伸び広がり、ふわっと半透明の ヴェールをかけたような軽さと奥行きのある仕上がりに。※アディクション パウダー ケース(別売)にセットしてお使いください。

■ 光を拡散させるブラーリングパウダー*が肌の凹凸をなめらかに■ 皮脂コントロール成分**がテカリやベタつき、化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりが持続するロングラスティング処方■ 美容成分配合でしっとりと肌にフィット■ パッチテスト済み***■ アルコール(エチルアルコール)・パラベン・鉱物油フリー■ ヴィーガンフレンドリー■ 無香料- HOW TO USE -パウダーパフもしくはブラシにとり、適量を肌に塗布します。* ジフェニルジメチコン・ビニルジフェニルジメチコン・シルセスキオキサン** メタクリル酸メチルクロスポリマー、配合目的:皮脂吸着*** 全ての方に皮膚刺激が起きないわけではありません。
−−−−−−−−−−−−−−−

アイシャドウが人気で有名な、アディクション。
一見ピンク色でチークのように見えますが、お肌に付けると色はほぼ無くなります。
ブラシでクルクルすると粉が舞いそうなぐらい細かい粒子なのですがしっとりしているので舞い上がらないです
厚塗りやムラになりにくく使いやすいです。
ベースメイクの一番最後にブラシで軽くのせていくだけで健康的でナチュラルなツヤがプラスされます!

ナチュラルなツヤ感が写真で伝えきれないのが悔しいですが、最近ツヤ肌メイクにハマってる私の一軍コスメになりました。

#PR #アディクション #スキンリフレクトセッティングパウダー#フェイスパウダー #コスメ好き

• 2024-03-01 23:23:22 by さくめしさん
  • 2024-03-01 23:23:23 by さくめしさん

さくめしさんのクチコミをもっとみる

まaiuさん まaiuさん ファンデーションの艶を残してサラサラに仕上げてくれる感じが良…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト セッティングパウダーページの先頭へ