ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > さくさくはるひさんの口コミ

2024/3/23 15:08:06

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます♪
今回は01番を使わさせていただきました。こちらのフェイスパウダーは日焼け止め効果が高く
粒子がとても細かく毛穴や肌の粗を無かったことのように滑らかにカバーしてくれます!
サラサラだけどしっとり肌に馴染むので変な粉浮きがしないので大人女子にもオススメだと思います!
ほんのり色味がありますが、リキッドファンデの色味を邪魔せず馴染むのも魅力でした。
コンパクトも薄めで持ち運びやすいのでメイク直し用に便利で入れ物もとても可愛らしいので
持ってて気分が上がるのも嬉しいポイントです!
化粧崩れも長時間でも汚くなる事はなく、鼻周りやおでこ、目の下など
軽くティッシュオフしてから塗り直すとまたサラサラな綺麗な状態になるので難しいテクニックもいらないから
使いやすいです!

メイク初心者さんでも最初に取り入れやすいし
どの年齢層の方も満足されるんじゃないかな?と個人的に思いました!

• 2024-03-23 15:08:03 by さくさくはるひさん
  • 2024-03-23 15:08:04 by さくさくはるひさん
  • 2024-03-23 15:08:05 by さくさくはるひさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さくさくはるひさんのクチコミをもっとみる

chica@さん chica@さん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。とにかく毛穴が…続きを読む
**miiiko☆**さん **miiiko☆**さん アットコスメ 様よりプレゼント当選しました。 これまで数々の…続きを読む
yunaaaarさん yunaaaarさん PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング フェイス パウダー ライ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング フェイス パウダーページの先頭へ