ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > ★くりり★さんの口コミ

2024/3/25 22:24:17

アットコスメのプレゼント企画でいただきました。

毎年日差しが強くなってくるとSPF高めのパウダーを色々試しているのですが、これ!というものが見つからずにいました。

が!このパウダーとても良いです!!

サラサラとしたパウダーなのに今の時期のカサカサした肌でも浮かずにきれいにのってくれます。

更に30代の毛穴もいい感じにぼかして目立たなく、自然にトーンアップ。
ソフトフォーカスをかけたような肌に。

あと、地味に嬉しかったのが眼鏡をかけたとき鼻パッドの部分のメイクがよれにくい!
がっつり保湿をしてからメイクすると、そこだけはどうしてもファンデやパウダーが溜まってしまっていました。
それが、パウダーをかえただけでほとんど目立たなくなりました。
コンタクトつけられないときにのメイクにもおすすめです。

真冬はさすが乾燥してしまうかもしれませんが、これからのあたたかくなる時期にはぴったりだと思います。
無くなったらリピートします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★くりり★さんのクチコミをもっとみる

★みき♪★さん ★みき♪★さん 蓋が開けやすく、デザインもかわいいです。パフも使いやすい続きを読む
w・☆゚:*:゚さん w・☆゚:*:゚さん @コスメ様からプレゼントていただきました! ありがとうございま…続きを読む
◯えだまめさん ◯えだまめさん 下地の後に使っています。 ほどよくマットでうっすら着くので肌…続きを読む
chiiiirooooさん chiiiirooooさん 遅くなりましたが、アットコスメさんよりいただきました!ありが…続きを読む
みけねこさんさん みけねこさんさん アットコスメさんのプレゼントに当選しました! いつもありがと…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング フェイス パウダーページの先頭へ