ALORB / スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA 口コミ

アットコスメ > ALORB > スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA > 口コミ一覧 > さなこなさんの口コミ

さなこなさん
さなこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/4 23:13:20

★スキャルプシャンプー LA
3種の植物由来成分※2 を配合!
乱れた頭皮状態を
やさしく整えてくれるんだとか!
とろみのあるテクスチャーで
泡立ちが良く、
ふわふわの泡で洗うことができます!

★スキャルプトリートメント LA。
乳酸菌を配合※3 したノンシリコーン
スキャルプトリートメント
頭皮トラブルを抑え、
健やかな頭皮へ導いてくれるんだとか!
こっくりとしたテクスチャーで
髪になじませやすいです!
しっとりとした使い心地!

香りもさわやかなので
男女ともに使いやすいです!
プレゼントにもおすすめしたい

※2 マグノリアオフィシナリス樹皮エキス(整肌成分)、ギョリュウバイ枝/葉油(整肌成分)、コショウ種子エキス(整肌成分)
※3 乳酸菌K-1(乳酸桿菌)(整肌成分)、キセキの滴(チャ種子油)(エモリエント成分)、天使のリング(フクロフノリエキス)(ツヤ成分)
※4 乳酸菌K-1(乳酸桿菌)(整肌成分)、産道内乳酸菌エキス(乳酸桿菌/豆乳発酵液)(整肌成分)、ヨーグルト(整肌成分)

#PR #alorb #アローブ #タマリス

• 2024-05-04 23:13:19 by さなこなさん
購入場所

効果

商品情報
ALORB
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

さなこなさんのクチコミをもっとみる

*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん とっても良いです。 頭皮ケアですが、マイルドな使い心地で至福…続きを読む
el_tear_さん el_tear_さん 洗いながらにして頭皮に乳酸菌を与えることができるのはすごくい…続きを読む

ALORBについて

スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLAページの先頭へ