RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > じゅんちゃん&じゅんちゃんさんの口コミ

2024/4/21 16:39:54

これは過去一好きなリップになりました!
リップモンスターは荒れて唇の皮が剥けるし、そこまで色持ちが良いと感じなかったタイプです。
6時間しっかり持ちました。
2回目の飲食後はさすがに色は薄くなりましたが、綺麗に全体が薄く染まりながら落ちていたので、これはこれで濃いリップが似合わない私にとっては嬉しい誤算でした。
これは本当に落ちないし、唇の皮も剥けません。
ただ内側が少しだけ荒れましたが、他のリップよりは荒れてないし許容範囲内です。

当方ブルベ夏・イエベ秋あたりですが、
さりげないくすみ感なので肌をワントーン明るくしてくれます。おかげで写真写りも良かったです。
鏡を見た時色が可愛すぎてびっくりして、思わず笑みが溢れちゃいました。
この色はイエベ春かな?失敗しちゃうかな?と恐れつつ、YouTubeとかで色味を何度も確認して意を決してこちらで購入しました。
失敗どころか過去一自分に似合っていて嬉しかったです。

リップは今まで数え切れないほど使ってきましたが、この色には出会ったことがなかったです。
青みすぎず黄みすぎず、赤みすぎず茶色すぎず、コーラルすぎずベージュすぎず。
全ての良いとこどりのような色です。
私の唇にはピンク寄りに発色してくれました。
もっちり唇になれるので、違う色も試してみたいです。
次は01、05、09あたりが気になります。本当は限定色も欲しいですが、売り切れてたので再販してくれないかな、、、
どの色味もオシャレそうな色だし高機能なので、パーソナルカラーに縛られずに購入しようと思ってます!

今までのお気に入り荒れないリップは
リリミュウ、ナーズのマットのスティックリップです。
が、このリップがNo. 1になりました!

じゅんちゃん&じゅんちゃんさんのクチコミをもっとみる

:::ミッフィ:::さん :::ミッフィ:::さん むっちり質感で発色も良く、落ちにくいです! コップに付かない…続きを読む
morico_78さん morico_78さん ずっと気になってて購入しました。 色味がめちゃめちゃ可愛い!…続きを読む
rurimaruさん rurimaruさん 色持ち◎発色◎可愛さ◎質感◎ 1軍リップ確定です。続きを読む
pucha198さん pucha198さん とっっても良いリップでした!! すぐに荒れる唇ですが、こちら…続きを読む
メル先生さん メル先生さん ずっとKATEのリップモンスターを使っていましたが、 気になって…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ