メディオン / メディプローラー CO2ジェルマスク 25thアニバーサリー 口コミ

アットコスメ > メディオン > メディプローラー CO2ジェルマスク 25thアニバーサリー > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/28 09:07:02

昨年、ドクターメディオンのアンバサダーをさせて頂いたご縁で、今回、25周年を迎えた「メディプローラー」の限定炭酸パックをお試しさせて頂きました。

25th限定の特別なサクラブルーミングの香りです。
パケもとてもゴージャスですよね♪
それだけで気分も上がります。

いつものメディプローラー炭酸パックとは違って、香りだけでなく、
25thアニバーサリー特別の新規成分として
「グリチルリチン酸2K」
「アゼライン酸」
「ソメイヨシノ葉エキス」(すべて整肌成分)
を配合しています。

ヒト型セラミドやレスベラトロール、ビタミンEなども配合。
ドクターメディオンの「炭酸パック スパオキシジェル」よりも美容成分も豊富に配合されているのが違いと言えば違いです。
スパオキシジェルは、CO2ジェルを使いやすくカスタムした炭酸パックです。

CO2ジェルの色も透明じゃなくて黄色がかってます。
パウダーもさらさらとしてます。
サクサクとまぜるとシュワシュワとしてきます。
洗顔後の肌に混ぜ合わせた炭酸パックをのせて20?30分放置。
時間が経ったら、ヘラでジェルを取ってから洗い流して終わりです。

炭酸パックは肌に乗せるとピリピリとした刺激を感じる人もいると思います。
また、肌が赤くなるのも炭酸パックの特長かなと思います。
私はそこまでの刺激も感じずで、肌の赤みは最初はあるので、炭酸パックしてるなーって気になります♪
洗い流した後は、つるんとしてて、その後に使うローションなどの肌への吸い込みも良いように思います。

炭酸パックは、1度でも肌の透明感など感じる人もいるみたいですが、3日は続けて使って欲しいアイテムです。

限定なので、今だけみたいなのが残念です。

• 4DE32E5C-E832-41C7-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • 3C9A2A9A-3132-4DD3-A… by ☆Love-kitty☆さん
  • 31DC93ED-00F0-4C04-8… by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディプローラー)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

メディオンについて

メディプローラー CO2ジェルマスク 25thアニバーサリーページの先頭へ