M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > lalala.harmonyさんの口コミ

2011/8/13 23:41:01

M・A・Cのアイシャドウは凄く優秀です!立体感を簡単に作れるシャドウは
やはりMACは素晴らしいと思います!
ナチュラルもハードも思いのままで私は大好きです!
使用しているカラーです!
#テンプティング(リッチココア)
ココアブラウンにゴールドパールが沢山入っています!キラキラ光るけど品があり、発色もよく、これ一つでグラデーションが完成します!とても綺麗ブラウンです!
勿論、一色でも決まります!
アイメイクが楽しめます!
私は目尻の下にも使用しています、たれ目メイクの時にも、とても良いです!
#エスプレッソ(ゴールデンブラウン)
個人的にカナリお気に入りです!
こちらはマットで深みがあり落ち着いた濃いブラウンです!写真より、凄く良い色です!こちらは忙しい時間も一色で
アイメイクが決まります!
他のカラーと合わせる時は、
目の生え際になじませると目が引き締まります!シェードカラーとしてもお勧めです!他のカラーとも合わせやすいです!
#ゴールドビッド(スパークルゴールドピンク&ホワイトフロストをプラス)
見た目より薄づきパールが綺麗です!
私はニュアンスカラーとして使っています!ハイライトカラーにも!
いつも、ゴールドビビッドを目元全体に、つけます★涙袋にもお勧めです!
#グリーンスモーク(スモーキーなオリーブ)シックで深みのあり思ったよりも薄づきですですが重ねるごとに濃いくなります!秋のメイクには渋いグリーンスモークがとっても良いですね!
#ソバ(ゴールデンブラウン)
光を散りばめたようなカラー!
グラデーション、ナチュラルメイクにも◎
MACのアイシャドウは長く持ちしますし(量があります)とにかくシャドウのカラーの持ちが良いのです!汗をかいても落ちません!すぐにカラーが落ちたり薄くなるシャドウがありますよね…
でもMACのアイシャドウ
一度つけたら、そのままで
つけたままの綺麗なアイメイクのままです!本当に優秀なシャドウです!
そして、なんといっても、
このシャドウの入れ物がシンプルだけど
とてもカッコイイですよね!
そして高級感があります!
メイクする時、気分が上がります!
コスメは、こういうデザインも大切ですよね!私は五色など全部揃ったシャドウのコンパクトも好きですが
MACのように一色づつのシャドウも大好きですね!
これからも色んなカラーを集めていきます!他のカラーを購入したらまた口コミ致します!

• 2011-08-13 22:08:39 by lalala.harmonyさん

lalala.harmonyさんのクチコミをもっとみる

えびばじるさん えびばじるさん 欲しい色があってもどうしても捨て色が出てしまうパレットですが…続きを読む
どっぺるげんがーさん どっぺるげんがーさん 旅行の際荷物を減らすためにコチラの単色のみを持って行きました…続きを読む
Ohyesssさん Ohyesssさん 10代の頃から愛用し続けております。 素晴らしい発色に感謝を込…続きを読む
ちーぽっぽさん ちーぽっぽさん NARSのORGASMと同じ色で 瞼に広く塗ってグラデーションしたり 黄…続きを読む
カユ氏さん カユ氏さん ティルトを購入。 発色はいいけれどケバくならない綺麗な色です…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ