カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション > 口コミ一覧 > カナイ1974さんの口コミ

2023/9/30 18:16:44

長らく愛用してます。
たまたま都会に出た時(笑)にデパートのカウンターで色を診断してもらって、
YN20を勧められて購入したら色味がほんとに肌にピッタリで、
塗ったか塗ってないかわかんないくらいで。
カバー力はあまりないものの多少崩れてもわかりにくいのもあり、リピしていました。
チューブタイプの方が断然使いやすいです。
リピート購入は通販。
これまで長い間ありがとうございました。
っというのも、私事ですが病気の治療の影響でシミが増えすぎて・・・(T_T)
この機会にもっといろんなファンデやコンシーラーを試す旅に出たいと思いますw
あのとき診断してもらったから自分はイエベだと知って、その後のメイクの参考に
できました。

カナイ1974さんのクチコミをもっとみる

color101229さん color101229さん 20年以上使っています。 ブルベの私は他のものは夕方くすみます…続きを読む
あけっつ!さん あけっつ!さん BO10を使用。たまに他のモノにチャレンジしては、結局これに戻っ…続きを読む
ウイークさん ウイークさん やっぱり 最高です。もちもいいし 綺麗にみえます。続きを読む
usagiyo2003さん usagiyo2003さん カウンタ−でテストしてもらった結果はブルベBP-20, もっともピ…続きを読む
taaさん taaさん クチコミサイトを見て現品を購入してから2本目に突入です。この…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーションページの先頭へ