クリニーク / セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ > 口コミ一覧 > 課長代理さんの口コミ

課長代理さん
課長代理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/31 19:19:36

エステのオネエさんに「小鼻の黒ずみが結構ある」と指摘されて、スクラフ゛洗顔を探していました。

クチコミでも好評価のこちらが気になり、まずはサンフ゜ルを頂にカウンターへ。

クリニークのBAさんは、サンフ゜ルだけでも本当に嫌な顔をせずに渡してくれますよね〜☆
そしていつもタッフ゜リ渡してくれてとっても嬉しいです☆

で、早速、その夜こちらを使用。

BAさんいわく、乾いたお顔に使用する方が効果が分かりやすいとの事だったんですが、私はクレンシ゛ンク゛の後軽く水気を切った肌に使用。

クチコミどおりの負担がかからない程度のスクラフ゛(歯磨き粉のソフト版みたいな)で、唇にまで使えるスクラフ゛らしいです。これホ゜イント高くないですか?!絶対唇フ゜ルフ゜ル間違いなし〜。コイツめっちゃ優秀☆

さすがに目元は使用できないらしいので、そこは避けて優しくクルクル馴染ませて洗い流し。

本当にツルツルになりました!
サ゛ラつきセ゛ロ!!
なのにツッハ゜リ感もほとんど無くって本当凄い。
現品、絶対買います!(笑)

なんか最近のクリニーク(てか、私のなかで?)本当に良いものばっかりですね〜〜〜。
なのに、他の化粧品のように、ん万円とかの価格では無く、ちゃんと良心的なお値段で、効果もハ゛ッチリ☆
素敵です、クリニーク!!!(笑)

課長代理さんのクチコミをもっとみる

いち・リン・ウッドさん いち・リン・ウッドさん 試供品でいただいてからすっかりハマってしまい何度もリピートし…続きを読む
それいけアンアンさん それいけアンアンさん クリニークのスキンケアをラインで使用していて、お肌がすごく調…続きを読む
呼び猫さん 呼び猫さん 久しぶりに使って良さを再確認しました。 やっぱり頑固な毛穴汚…続きを読む
京のペルシャ猫さん 京のペルシャ猫さん スクラブやゴマージュを怖がる人が多いけど、 だまされたと思っ…続きを読む
きょうとうさん きょうとうさん 洗顔、クレンジング料は特に合わないとはっきり即座にでる肌質の…続きを読む
セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラページの先頭へ