NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ハンバーグ太郎さんの口コミ

ハンバーグ太郎さん
ハンバーグ太郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 22:23:29

プロ診断で夏クリアです。

#4062 impassioned
くすみピンクです。
可愛らしいベージュピンクなのですが、頬に乗せるとなんだか赤みが強く出ます…
他の色をタッチアップしたときBAさんがNARSのチークは日本人の肌には赤く発色するものが多いと言っていたので、これもかな?
ベージュのチーク代わりに使おうと思って購入したのでちょっと期待外れでしたが、赤く発色してもかわいいのでそれなりに気に入っています。
ラメなしマットでほかのメイクの邪魔をしないので、なんだかんだでよく使っています。

#4024 nico
チークのぼかし、クマ隠し、フェイスパウダーハイライト等々なんにでも使えて便利!と話題だったので買ってみました。
肌色のパウダーにチラチラゴールドパールが入ってます。
ほどよいツヤが出てくれるのはいいんですが、チークのぼかしに使うと乾燥してしまいました。ちょっと持て余してます…
ぼかしじゃなく単体でチークとして使えばいいのかな?
個人的には、肌色のフェイスパウダーで代用できるかなと思いました。

#4016N DEEPTHROAT
2017年のラブ・トライアングルでオーデイシャスリップスティック9463とセットになったものを購入。
正規品の半分くらいの大きさでとってもかわいい〜♡
あんなに大きくても発色良いからちょっとしか使わないしこのくらいの大きさでいいのにな。

色はオレンジよりのコーラル。ポワンとした頬になってかわいいです。
小さめのゴールドパールがたっぷり入っているので、イエベ偽装をするときやとにかく健康そうに見せたいときに使っています。
持っている色の中でも一番発色が良いので、うっかりするとすごい発色になってしまう。
今まで持っていなかった色なので、試行錯誤してほかのメイクと合わせるのが楽しいです。

パッケージがシンプルでかわいくすべすべしているところ、大きさがちょうどよくブラシに取りやすいところは気に入っています。
NARSは大好きなのであきらめず他の色にもチャレンジしていこうと思います!

• NARS 4024,4062,4016N by ハンバーグ太郎さん

ハンバーグ太郎さんのクチコミをもっとみる

あいちゃん9407さん あいちゃん9407さん キラキラしてて可愛いです!続きを読む
○なちやん○さん ○なちやん○さん 使ってみたくてミニサイズ買ってみました 色味が可愛くて私の肌…続きを読む
aa_さん aa_さん ピンクベースの色味にラメが入っていてかわいいです。また、発色…続きを読む
抱っこグマさん 抱っこグマさん 持ち運び用にはミニを。 家でメイクするときは普通のを 使って…続きを読む
ichigoのパンケーキさん ichigoのパンケーキさん プレゼントでいただいたのを きっかけにきにいって いまでは自…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ