NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぽんぽこたぬさんの口コミ

ぽんぽこたぬさん
ぽんぽこたぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/23 19:27:55

結構前に購入しましたが、持ちが良すぎて全然減りません。
どれも発色良く、パールの輝きが見事で美しいです。
コスメは色々使うので寝かされている時もあるけれど、使うと改めて唸る逸品です。
他のチークと比べて、ドラマティックさを感じます。
発色の良さから使いにくさもあるので、濃いものはティッシュなどでしっかり目に調整することや、筆も大事かも。
マスクをしても落ちにくく持ちも良いです。

4013N ピーチーピンク&ゴールデンシマー(ORGASM)

ピーチピンクにたっぷりゴールドのパール感で、明るく可愛い印象です。
以前はゴールドパールがアラを拾うような気がして使わなくなっていたのですが、久しぶりに使ってみたら、顔色が明るくなってフレッシュな印象で良かったです。
肌荒れしてると拾う、そんな気もする。

4020 バーンオレンジ&ゴールデンシマー(TAJ-MAHAL)

柿色に、さらにたっぷりゴールドパール
照明の良いトイレとかで見ると、頬に黄金の輪が浮かび上がる。
発色が良すぎて付けすぎご用心で、しっかり塗ると仏像のようにもなれます。
というと変みたいだけど、うまく塗れればほんと可愛い。
夏、秋大活躍のイエベの特権カラー。

4022 ソフトレッド&ゴールデンシーン(TAOS)

優美さのある深いローズにゴールドパール
クラシカルな印象もあり、濃いめに乗せてドレスアップにも素敵。
結婚式のお呼ばれは全部これで行きました。
こちらも発色が良すぎるので注意ですが、ふんわり乗せると本当に薔薇色の頬、といった感じ。

下二つは、情緒ある世界の街並みを想像させて、ネーミングも好みです。

ぽんぽこたぬさんのクチコミをもっとみる

モフモフ1226さん モフモフ1226さん ミニサイズのサイズがちょうど良かったです。 4100はゴールドの…続きを読む
フカフカfukafukaさん フカフカfukafukaさん 発色がよく、調節しやすいです。チークブラシでポンポンととって…続きを読む
カイマピナさん カイマピナさん やはり人気な物はそれなりの理由がありますね。 NARSはアイシャ…続きを読む
うーちゃん。。さん うーちゃん。。さん パッケージがシンプルなので使いやすく粉っぽさがないところがい…続きを読む
ももかんおいしいさん ももかんおいしいさん 普段使いしやすい、どんな色でも合わせやすいチークです。チーク…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ