ニベア / ニベアクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアクリーム > 口コミ一覧 > ひろころりん♪さんの口コミ

ひろころりん♪さん
ひろころりん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/12 13:57:41

まさかあのニベアを愛用することになるとは・・・
ニベアといったら子供の頃、洗面台の親のスペースにおいてあるもののイメージしかなく、
自分で買おうとした事すらこの年になるまで一度もありませんでした。

ドゥラメールと成分が酷似しているという噂に半信半疑で購入
成分一覧見ても特によさそうなものも入ってないし(逆にほぼ同じ成分であの値段のドゥラメールが凄いわ(笑))

以降、今まであちこちに手を出していたのが嘘みたいに今ではニベア愛好家です。

洗顔後の肌に化粧水→ニベア
今までいろんなものを試しましたが、翌朝の肌の調子の良さはダントツです。
別にピーリングしたわけでもないのに、朝の洗顔でザラつきがまったく無いつるんとした肌になってることに気付かされます。
かためのテクスチャは、肌にしっかり塗ってマッサージしたくなるので私は全く気になりません。

冬になるとハンドクリームの新製品に次から次へと手を出していましたが、
今年はニベアを越えるものが無い気がする勢いで愛用中です。

ただ憶測だけど、乾燥が気になるこの年齢だからこそ肌にあったのかと思いました。
10代・20代の肌には逆にベタつきすぎて合わないようなきがします。

ひろころりん♪さんのクチコミをもっとみる

ウチューにムチューさん ウチューにムチューさん 伸びが悪すぎてめちゃくちゃ使いにくい!と思ったけど保湿力がめ…続きを読む
美容皮膚科通い詰めさん 美容皮膚科通い詰めさん やっぱりニベアの保湿力はすごい! 缶タイプじゃなくてチューブ…続きを読む
もぐばあぐさん もぐばあぐさん ハンドクリームとしてよく使っています!冬になると出てくる限定…続きを読む
マーチ31さん マーチ31さん 乾燥が気になった時に手や顔に使ってます。 べたつきも感じず、…続きを読む
みなみ134さん みなみ134さん ニベアのクリームは、長年愛用しています。 顔から全身に使用で…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン