資生堂 / カーマインローション(N) 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > カーマインローション(N) > 口コミ一覧 > ふろーとさんの口コミ

ふろーとさん
ふろーとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/8 05:48:02

この間 下地購入時に 化粧品専門店ですっぴんから、スキンケアをしてもらった時に

ほかの商品の収れん化粧水を使用されて 「収れん化粧水は必要ですか?」と聞くと

わたしは毛穴が多いので スキンケアの最後に使用してくださいと言われ、「カーマインでも大丈夫ですか?」と聞いたら「大丈夫ですよ」とのこと。

わたしは その日の帰りにドラックストアでカーマインローションを購入しました。

皆さんが言うように 香りは酷いです(笑) しかし慣れてきますので安心を。

このカーマインを使うと 毛穴が目立ちません。もっと早く知っていればと思いました。

乾燥してる部分は 除いて使用しています。朝と晩に使用して 毛穴が小さく見える〜

よい買い物をしたと思います。毛穴で悩んでる方には使用を薦めたいです。

ふろーとさんのクチコミをもっとみる

しのビーノさん しのビーノさん 初購入。 化粧水→乳液のあと、暑い季節はベタベタして悩むとこ…続きを読む
ウッディ07さん ウッディ07さん これ、マスクメイクの崩れ防止に最高です♪ 夏に日焼けし過ぎ…続きを読む
nonirenさん nonirenさん 届いたー!近所のドラッグストア、店頭で見かけなくて困ってたら…続きを読む
チビシャムさん チビシャムさん 夏場を中心に体にたっぷり使用してます。皆さんが「絵の具の香り…続きを読む

資生堂について

カーマインローション(N)ページの先頭へ