セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > ごまてゃさんの口コミ

ごまてゃさん
ごまてゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 15:01:59

この価格でこの仕上がりはすごいと思います!

カラーバリエーションも豊富で、どれにしようか迷える楽しさもあります!
また、もし納得いかなかったり気分を変えたいときは、すぐに違うカラーを買って試せるのも大きな魅力です!普段使わないようなカラーを買ってみても新たな発見になるかもです!

やっぱり、どのコスメも自分の顔で試してみないと一番いいのもはわからないなと思います!こんなに気軽に様々なカラーのチークを試せるなんて最高です!

重ねると鮮やかに発色もしてくれて、調節しやすくとっても使いやすいです!付属の筆も柔らかくてチクチクしないです。どの年齢層の方にもおすすめです!

ごまてゃさんのクチコミをもっとみる

垢抜けたい(*^^*)さん 垢抜けたい(*^^*)さん 安いしカラバリ豊富なので集めたくなる… 発色もいいしめちゃく…続きを読む
mugi0511さん mugi0511さん 可愛いくすみピンクって感じ! ブラシもちくちくしなくて良い!続きを読む
もじゃんじゃんさん もじゃんじゃんさん 安くて、色も可愛くて好きです続きを読む
おにぎり1120さん おにぎり1120さん 色持ちがめちゃめちゃ良いというわけでは無いですが、とにかく安…続きを読む
ましゅまろぽさん ましゅまろぽさん ほんとうにかわいい…黒髪さんには使って欲しい! 久しぶりに黒…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ