レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 52歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2014/3/25 00:28:23

2色目を購入したので、口コミしようとしたら、同じ名前のがあって混乱してますが、そちらは生産終了なので、こっちでいいのかな?

数日前に購入したし・・・・・・・・

同じ名前のと言うのが

ですって今コピペしたら無いって言われたよ?(涙)

スーパーラストラスで検索したら2種類出てきます。
販売終了のとそうじゃないの・・・・・マジわかりにくいんですが。

前回プラムブラウンを購入して、もっと悪い魔女っぽい色が欲しいと思いましたが、レブロンの取り扱い店舗が少ない上に、置いてある種類も少ない。
お取り寄せしようにも、ネット販売が充実してない。

アイシャドウも欲しかったりしたので、もっと頑張ってもらいたいですレブロンさん!!!

イオンで8色くらい確かおいてあって、そこそこ人気で売り切れてる色もありましたね。ピンク系の01番だっけかな・・・・・・・それはサンプルが無くなってて、手の甲でも試せず、断念。
05番、なんか可愛い名前がついていたような気がするので調べたのですが、分かりません。

私の唇の色が悪いせいか、ピンク系は玉砕してたのですが、唇コンシーラー、ぽんぽん置きでうまくいき、可愛いピンクになりました。

画像#05です。

どこのメーカーさんでも最近マリクワさんをバックに撮ってしまうデリカシーの無い私・・・・・・・・

いや、白っぽい方が色味が分かりますよね?←言い訳

05も以前購入の#45でもですがもちはさほど良くは無いですが、するする伸びて乾燥しずら、塗り直せばok。
それでこのお値段でこのお色味♪

これは気に入るでしょ・・・・・・・♪

• 2014-03-25 00:25:27 by さくらんぼ(国産)さん

ミセスKさん ミセスKさん クチコミしようしとたら「生産終了」と出ましたが2013年秋に…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ