レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/11/10 18:32:02

色味がプチプラにしてよく出来ていると思います。塗りやすくて、約3〜4時間からだんだん薄めていく、持ちは良いほうです。40と101が気に入ってますが、レブロンの口紅と合わないみたいで、たぶん購入しないでしょう。
二桁はシャイン、半透明で、ティッシュで簡単に取れたから、たぶん落ちやすい。
三桁はクリーム、発色が良い、ステイン効果があると思います。

※色白イエベ春の視点。

♯01 ピンク クラウド:少し青味が帯びるピンク色。
♯05 キサブル ピンク:透明度高めの青味ピンク色。
♯15 フューシャ ショック:マゼンタ、シャインの中結構発色いいほう。

♯20 ピンク コグニート:淡いピーチ色、照明によってピンクにみえたり、肌色にみえたりする。一番発色弱い、塗りまくっても薄い。色味はイエベ向けですが、相当色白+唇も白っぽいでないと発色しないと思います。これを104を拭き取った後つけたら(赤色をもう少し落とすつもりで)、本当に全然色がないです。

♯25 ラバーズ コーラル:彩度高めのオレンジコーラル色。唇に乗せたら、赤味が効くオレンジに発色します。期待した分、普通でした。

♯30 リッチ ガール レッド:半透明のオレンジ気味の赤色。私の唇にはオレンジ気味がすこし分かるぐらい、ほぼ赤に発色しました。さくらんぼか高リコピンのトマトのような色でした。

♯40 ハニー ベア:半透明の黄茶色、20番の次に発色弱い。唇に乗せたら赤味を消すベージュ色、発色弱いおかげで予想よりナチュラルです。アイメイクをしっかり入れれば、ちょいカッコイイ感じなメイクができます。エチュセのクリーミークレヨンリップBE1と似てるような気がします。リップバタ―95番とも似ているが、95はもう少し白っぽいです。こちらは人によって日常でも使えるかもしれないが、095はスモーキーアイと合わせるとかがいいと思います。

♯45 テラ コッパー:半透明の赤茶色。リップバター01と似てるようだが、01は明るめの赤味が効く小豆色、案外肌色と相性良かったです。こちらは暗めの赤茶色でいまいちでした。

♯101 ピンク イン ジ アフタヌーン:ベージュピンクって書いたが、コーラルピンク?とにかく赤味ウォームピンクに見えるが、ベージュに見えません。唇にのせたら見た目とほぼ同じ、ピンク色としてかなり使いやすいと思います。103の隣に暗めに見えるかもしれない、私の顔にはけっこう明るいです。

♯102 ウィンク フォー ピンク:黄味ピンク。イエベにとってのピンクピンク色かな、色白は使えます。MACのSunny seoulに似てるが、Sunny seoulは少し蛍光で青味よりです。こちらのほうが使いやすいと思います。

♯103 コーラルベリー:彩度高め、少し蛍光感のコーラル色。彩度が高めの赤オレンジ色、期待より普通でした。

♯104 サートゥンリー レッド:ほんの少し青味寄りの赤。見たまま発色、イエベも使えます。

手の甲は一度たくさんの色味を撮っているから、かなり正確に写っていると思います。

• 2015-11-10 18:13:23 by shuraraさん
  • 2015-10-31 01:40:56 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ