レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > abiekさんの口コミ

abiekさん
abiekさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/21 18:50:50

205 ローズアンドシャイン

ナチュラルなピンクベージュのメイクがしたくて、ベージュ系の口紅を探していたところ、
ローズベージュ系の色にひかれて購入。

細かいパールや柔らかい発色が綺麗です。

セミマットなので職場など場所を選ばず使えます。

私の場合、ベージュだと顔色が悪く垢抜けませんが、濃い目の色だと強すぎます。

ローズベージュですが、ふんわりした、自然でどんなメイクにも合いそうなお色です。

202 ブラッシングモーヴ

寒くなる時期はすぐに唇が紫になってしまってピンクベージュなどでは隠せず困っています。

素の唇の色を少し濃くした感じのニュートラルなローズを探していたところ、202の色身が自然でが良さそうだったので購入しました。

細かいパールでこちらも輪郭がぼやけたふんわりした唇に色づいてくれました。

とてもナチュラルな血色で青みすぎず黄みすぎず使いやすいです。

私の場合グロスの艶感やマット過ぎるのは似合わないようなので
口紅が一番落ち着きます。

キャップの上部分から口紅のカラーが見えるデザインなのでわかりやすいです。

乾燥が少し気になりますが、下にリップクリームなど保湿ができるアイテムを塗っていたほうがよさそうです。

お手頃で上品な口紅を見つけられて嬉しいです。

abiekさんのクチコミをもっとみる

凛々舎林檎さん 凛々舎林檎さん 70番と111番購入。 秋だけど、ザ茶色 みたいな色ではなくて ロ…続きを読む
リカ25さん リカ25さん 赤リップの人気はまだまだ衰えず、あの赤い唇がお人形さんみたい…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ