レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > リカ25さんの口コミ

2018/5/20 09:09:25

赤リップの人気はまだまだ衰えず、あの赤い唇がお人形さんみたいで可愛いと、たまたま目についたラブイズオンを購入しました。

唇があれやすく皮向けしやすいのですが、これを塗ったら明らかに縦じわが目立たなくなる!

引っかかることなくスルスル塗れることに感動!時間が経っても汚くならない!

マットなので、上からグロスを塗ったら、ツヤツヤ可愛い赤リップ完成です。

こんなに使い心地のいい口紅にこれまで出会ったことがなかったので、これを選んで大正解でした。自信を持ってオススメします。

特に、赤リップ何を選んでいいか分からない方や、口紅を塗るとムラになり、乾燥する方にオススメします。

他の口紅グロスにも手を出しましたが、これじゃないとダメというぐらいお気に入りです。

購入場所

効果

商品情報
レブロン
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

リカ25さんのクチコミをもっとみる

凛々舎林檎さん 凛々舎林檎さん 70番と111番購入。 秋だけど、ザ茶色 みたいな色ではなくて ロ…続きを読む
abiekさん abiekさん 205 ローズアンドシャイン ナチュラルなピンクベージュのメ…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ