パインハイセンス / パインハイセンス 口コミ

アットコスメ > パインハイセンス > パインハイセンス > 口コミ一覧 > akiakane1295さんの口コミ

akiakane1295さん
akiakane1295さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/25 09:50:33

入浴剤大好き家族ですが、まぁ適当に安いバス○マンとか
使っていたんです。

通っているリフレクソロジーのお店の足湯に入っていて、
香りと効果に惹かれて購入。癒される香りです。
色はよくある薄い黄緑色。

お湯に浸かっているところと浸かっていないところの境目が
クッキリわかるくらいに浸かっているところは真っ赤になります。
(デコルテから下など)
なかなか無い経験でしたので、凄いコヤツ!!!と思った瞬間でした。

アトピーなどスキントラブルはもっていないので、分かりませんが、
これのすごいところは、顔はお湯に浸けていないにもかかわらず、
入浴後、顔がツルスベ。特に鼻の角栓がふやけて出てってくれます。
ついでに鼻の毛穴もなくなればいいのにと思う・・・。

これでさらに顔をこれ入りのお湯に浸けたらどうなるのだろうか・・・。
今度試してみようと思います。

パインニードルオイルのせいか、新陳代謝がよくなるのか
ちょっとこすると垢が沢山出ます。(汚い話ですみません)
角質培養してるので余計に出るのかもしれませんが。

パインニードルオイルが入っているので、お肌の弱い方は少量から
始めるといいかと思います。中には2〜3杯入れる方もいるみたいですね。

効果効能:神経痛・リウマチ・腰痛・冷え症・産前産後の冷え症・痔・肩のこり・ うちみ・くじき・疲労回復・荒れ性・アセモ・しもやけ・あかぎれ・にきび・しっしん

成分:塩化Na、炭酸水素Na、セスキ炭酸Na、無水硫酸Na、
ポリエチレングリコール6000、香料、法定色素(黄202)

店頭では買えないところがちょっとだけ不便だけど、重たいものだし
ネットで買うと定価より安かったり、自宅まで届けてくれるから
助かります。

akiakane1295さんのクチコミをもっとみる

☆セロリ★さん ☆セロリ★さん 祖母から頂きました。 それまでもばあさまが袋入りのを数年前か…続きを読む
ぶどうFABさん ぶどうFABさん いただいたのは1回分の小袋だったのでサンプル使用にしておきま…続きを読む
ゆずぽっとさん ゆずぽっとさん コレ、いいですね。 何度浮気しても、必ずコレに戻ってきてしま…続きを読む
sanumさん sanumさん 母が知り合いから貰ってきたのがはじまりなんですが、 家族全…続きを読む
おもちん0411さん おもちん0411さん 私は、すごい冷え性で、よっぽど暖かい日じゃないと、靴下を脱い…続きを読む

パインハイセンスについて

パインハイセンスページの先頭へ