ボビイ ブラウン / ブロンジング パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブロンジング パウダー(旧) > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/4 21:38:15

ナチュラル使用です☆
テラコッタ肌に憧れて夏の初めに買っちゃいました♪
使い方をマスターしてないときは、真っ黒になっちゃって、土から出てきたような顔になっちゃいました…(笑)
これを使うには、ある程度ベースメイクさらさらの状態にしないと、やけに濃くついてしまって黒く浮いてしまいますが、そこらへんの感覚をつかめば自然に健康的な肌になれちゃいます☆
結構少量でいいニュアンスがでるので、コスパはハンパじゃないです。
シェーディングチークのベースにいいですね♪最近はこれのみをチークとして使っていますが、すごく自然に凹凸がでてほり深くみえてハーフみたいな顔付きに気持ち見えます。気持ちですが(笑)
あると結構便利ってくらいで、ものすごく必要!って感じで使っていませんでしが、最近ヘビロテです!
あと、チャチくてもいいので、外泊の時に即席で使えるようなブラシを内臓してほしいなぁと日々思います。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

goma-mugiさん goma-mugiさん ライト待ってます。パールはいってないし主にシェーディングに使…続きを読む
LUV★2soulさん LUV★2soulさん ライト使用。ネーミング通りブロンジングとして使ってます。シェ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ブロンジング パウダー(旧)ページの先頭へ