Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / メイクアップカラーバリエーション 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > メイクアップカラーバリエーション > 口コミ一覧 > orange_amberさんの口コミ

orange_amberさん
orange_amberさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 17:16:38

ブルーベースにぴったりのシェーディングとSNSで見かけたので購入、ちなみに私はブルーベース夏・冬クリアです。

黄みや赤みのほとんどないグレイッシュなブラウンで、肌馴染みがとても良く自然な影が作れて感動。
これまで使ったシェーディングの中で一番気に入りました。

今まではNYXのトープを使っていて特に不満を感じなかったのですが、チャコット602と比べてみるとと黄味のあるブラウンに見え、断然チャコットの方が馴染んでます。

サラッとした粒子の細かい粉、プレスはやや柔らかめ、発色が控えめなので濃さの調節がしやすいです。舞台用なだけあってモチも良かったです。

難を挙げるとしたら、パッケージを開けるとグレーのスポンジの中にパンがあるのでスポンジの部分が汚れてしまうくらいかな。中身だけ取り出しやすいようになってるんだと思います。

• 2018-11-13 17:16:37 by orange_amberさん

orange_amberさんのクチコミをもっとみる

あいすのくちこみさん あいすのくちこみさん ブルベ向きシェーディングとSNSで話題だったので、アットコスメ…続きを読む
るなrabbitさん るなrabbitさん イエベ肌におすすめのカラー606を購入しました。 肌なじみ…続きを読む

メイクアップカラーバリエーションページの先頭へ