Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / メイクアップカラーバリエーション 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > メイクアップカラーバリエーション > 口コミ一覧 > さくらぎ。さんの口コミ

2019/5/8 11:15:53

シェーディングに使おうとキャメルを購入しましたが、色が不自然かも?と思い、話題になっていた602ベージュを買いなおしてみたところ、かなり私には合っていたようです。
診断受けたことはないので、パーソナルカラーはわかりませんが、色白です。

主にノウズシャドウとして利用し、フェイスラインにも使っています。
ハッキリ色味がつくわけではないので、調節しやすいですし、キャメルと混ぜて少し濃いめにもできたりするので結果的にこの二色を購入してよかったなと思っています。
マットなお粉でフィット感もよく、持ちもいいのでありがたい事尽くしです。
これで1200円ですし、場所を選べばもう少しお安く購入できたりするのでかなりコスパ良好と思います。
カーキやハイライトカラーも使い勝手良さそうなので、次回試してみたいです。

さくらぎ。さんのクチコミをもっとみる

☆ユリエ☆さん ☆ユリエ☆さん ブルベのシェーディングとして人気の602番。鼻のシェーディング…続きを読む
ツルゲーネフひよこさん ツルゲーネフひよこさん 602をシェーディングとして使用しています。当方ブルベ(ですがイ…続きを読む
meg1205さん meg1205さん 舞台用に何色か購入しました。 やっぱり、普段使うものと違って…続きを読む

メイクアップカラーバリエーションページの先頭へ