小林製薬 / アイボン 口コミ

アットコスメ > 小林製薬 > アイボン > 口コミ一覧 > みいちゃらんさんの口コミ

みいちゃらんさん
みいちゃらんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 23:33:17

今回は、私がいつもお風呂の時にクレンジングと洗顔の後に使っているアイボンの紹介です!

私は、普段、裸眼で過ごしているのでコンタクトはしておりません。ホームページを見ても、コンタクトを使用していない方でも使えると書いてあります。
目に入ったアイシャドウや花粉、気持ち程度かもしれませんがコロナ対策などのために、全てとは言えないですが除去するために毎日欠かさず行っています!
クールタイプでは無いので、爽快感はないかもしれませんがクール感が苦手な方にはおすすめです!
上にある小さなカップに適量を入れて目に当てます。この時、カップは必ず洗いましょう。私は片目が終わり毎に洗っています。
アイシャドウなどのキラキラしたラメなどがとれるととても嬉しくなります!!

• 2021-06-26 16:20:38 by みいちゃらんさん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
小林製薬
その他
医薬品
関連ワード

みいちゃらんさんのクチコミをもっとみる

egglovers2002さん egglovers2002さん これ、本当にやみつきになります。 CMのように、いっぱい汚れが…続きを読む
ロ-ズさん ロ-ズさん コンタクトユーザーの上ドライアイなのでコンタクトを外した後に…続きを読む
shiori♪さん shiori♪さん 私はコンタクトなのでこれずっと使ってます。 これ使うと目がす…続きを読む

小林製薬について

アイボンページの先頭へ