クロエ / クロエ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ オードパルファム > 口コミ一覧 > *Mameko*さんの口コミ

*Mameko*さん
*Mameko*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2019/3/7 18:46:23

スキルが必要で、ハイリスクです。2割の方は上手につけていますが、8割の人はつけすぎです。

上手につけている方は、とても良い香りがします。しかし、つけすぎていると香害レベルです。

他の香水もつけすぎは、臭いですが、クロエの臭さは別格です。嫌悪感を抱く香りです。しかも一度不快に感じると、以降は耐えられないレベルになります。それは、口コミをLIKE順に並べてみるとわかります。

それなのに、つけている本人は、つけすぎて臭いとは全く自覚していないようです。良い匂いだと思ってるのは、本人だけです。

ほとんどの方が、失敗した付け方をしていて、それによって多くの人が、この香りが苦手になっています。そのような方に香らせるとマイナスにしかなりません。なぜなら、嫌悪感と憤りを感じさせる匂いだからです。なので、ハイリスクです。

こちらはパルファムです。トワレではありません。パルファムと聞いてピンとこない方は、絶対にやめたほうが良いと思います。つけすぎることになります。

ここまで、つける人のスキルを求める香水はなかなかありません。
上手につけている方に会うと、本当はこんなに良い香りなんだなと感動します。残念です。

*Mameko*さんのクチコミをもっとみる

クロエについて

クロエ オードパルファムページの先頭へ