日本薬局方 / 精製水(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > 精製水(医薬品) > 口コミ一覧 > かおりん5さんの口コミ

かおりん5さん
かおりん5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/7 19:14:23

評価変えます。3から0へ。

こちらの商品は、やはり使用する度に乾燥して、肌が固くなるのを感じます。

そして何より、使用期間が短く使い難く、沢山使用してもイマイチ効果がないので、大量に余らせてしまいます。

自分の肌には、合わないようですので、やはり、リピートはなしです。

〜以下、以前の口コミ〜

口コミを拝見させて頂いて購入しました。本当に水でサラサラです!

夜洗顔後たっぷりコットンで優しく下から上に入れ込む作業を1時間近くした後に美容液乳液をつけて寝ました。

翌朝少し乾燥気味でしたのでまた朝1時間コットンで入れ込み作業してからフェイスパックをしました!

そこまでしても夕方…やはりいつもより乾燥気味でほうれい線がやや目立つような気がします。

夜と朝の1日で3分の1は使用しましたが、効果はエビ〇ンの半分だと感じましたので無くなるまで一応使用しますがリピートはしないと思います。

私の肌にはいくらつけても入りにくいのかなと感じます。着けたらすぐ蒸発してしまうのか、私の乾燥肌には効果なく少し残念です!

購入場所

効果

商品情報
日本薬局方
その他
医薬品
関連ワード

かおりん5さんのクチコミをもっとみる

KIYOKIYO0824さん KIYOKIYO0824さん クチコミ見て購入。一本使い切るのに一か月以上かかりました。パ…続きを読む
コ☆コ☆ア*゜゜*。。さん コ☆コ☆ア*゜゜*。。さん ここでの口こみを見てさっそく購入しましたが…私の肌にはあいま…続きを読む
ともちこりんさん ともちこりんさん ↓のコメントは少々口が過ぎました。 ただの水であり、保湿力な…続きを読む

日本薬局方について

精製水(医薬品)ページの先頭へ