ファインフィット / ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ > 口コミ一覧 > *カモネギ*さんの口コミ

*カモネギ*さん
*カモネギ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/14 11:24:40

2年前の限定、夜遊びプリマを使い切り、レフィルに買いました。せっかく綺麗なケースなので、同じくレフィルを探してる方の参考になれば。夜遊びプリマの色はスウィートベージュでした。

まず色ですが限定と比べると黄色い色が多く、唯一あるピンク系も濃いです。1番薄い色と思われる113を選びましたが明るさはまあまあでも黄色いです。あとプリマヴィスタと同じく薄くつけないと厚塗り感が出ます。塗り心地は割としっとりしてて、でも表面上はベタつきはなく、パウダーしなくても良いぐらいです。毛穴カバーも満足。コンシーラー的な使い道は濃いシミには無理でした。(限定はそこそこカバー出来た)質感はよりパウダーファンデに近い気がします。プリマはもう少しとろけてました。崩れは汚くはないけど元々薄くつけているため、鼻の頭などはマスクについて知らない間に取れている感じです。

写真左が限定スウィートベージュ、右が113です

• 2021-02-14 11:24:40 by *カモネギ*さん

*カモネギ*さんのクチコミをもっとみる

モモにゃんさん モモにゃんさん 今年の1月から3月までオークル115番を使っていました。超乾燥肌…続きを読む

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV しっかりカバータイプページの先頭へ