エテュセ / ゼロポア オイルフリーパクト(ドライブロック)a 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ゼロポア オイルフリーパクト(ドライブロック)a > 口コミ一覧 > 桃茶☆彡さんの口コミ

2005/9/30 23:43:01

ごめんなさい、評価下げます。
しばらく使ってみたのですが、やっぱり崩れやすいです(>_<)
しかも鼻のあたりの崩れ方が汚い・・・。
なんかまだらになっちゃってるんです。
直そうと思って重ねづけすると毛穴がどんどん目だって
どうしようもない状態になってしまって・・(つд⊂)
乾燥もしないし最初はいい感じだったので残念です。
でも同時発売の日焼け止め(下地)はかなり気に入ったのでそっちはリピするとおもいます。

以前の口コミです。↓

なかなかいいですよーこれ!
色は首に合わせて12番にしました。
オイルフリーなのに粉っぽくなくてふわっと綺麗な仕上がりです。
一緒に発売した薬用アクネホワイトニングUVのしっとりタイプを下地に
つけてみたのですが、毛穴が綺麗にかくれました♪
小鼻の赤みも消えて厚塗りにならずに自然な感じです。
でもニキビニキビ跡の赤みはさすがにカバーできないかな?
そこまで求めてないので私は気になりませんが、カバー力重視の方には
ものたりないかもしれません。
もちにかんしてはまだ検証中なのでわかりませんが
元々秋冬にむけて購入したので乾燥を防いでニキビが出来にくければ
私にはかなりいいファンデだと思います。
ちなみにケースは去年の今頃購入した限定のピンクのうさちゃんケース(横長)に
いれてます♪やっとこのケースも日の目をあびれて喜んでいることでしょうw

桃茶☆彡さんのクチコミをもっとみる

★おヨネ★さん ★おヨネ★さん ニキビの上からコレをつけても悪化しません。 が、 少し粉っぽ…続きを読む
riarianさん riarianさん まだ使ったばかりなので変わること前提に書きます。 なんという…続きを読む
みゃお★さん みゃお★さん 私が買ったのはリニューアル前。 ニキビができてるから購入しま…続きを読む
sihaさん sihaさん 粉っぽく、薄付。さらっとしていてカバー力がなく、ニキビ痕が隠…続きを読む
みつばちバジーさん みつばちバジーさん オイルブロックという言葉に惹かれ、購入しました。 オイルブロ…続きを読む

エテュセについて

ゼロポア オイルフリーパクト(ドライブロック)aページの先頭へ