ナルシソ ロドリゲス パルファム / フォーハー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ナルシソ ロドリゲス パルファム > フォーハー オードパルファム > 口コミ一覧 > つっけん丼さんの口コミ

つっけん丼さん
つっけん丼さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/5 20:37:39

20代かせいぜい30代の女性向きかなと。

いい加減大人になってしまいますとこの香りからは大人の女性とか色気は感じません。
逆に若さを感じます。
なので若い皆様、自分には大人すぎる香りなどと考えずに、今のうちにどんどん使って下さい。ご自分が思っているよりずっとお似合いになるはずです。

この香り、私にはムスク、ローズ、木っぽい香りが強い感じです。
(黒ボックス&ピンクボトル、EDP)
癖がありそうですがそんなことはなく普通にいい香りです。
そういう点で私には物足りないんですけど、ミドル以降の香り立ちがソフトで、お仕事でもデートでもレジャーでも違和感なく使えるのではないでしょうか。

バラもサンダルウッドもパチョリも大好きですが、残念ながらこれには愛を感じません。
まだこの春夏しか使っていないので、寒い季節にどう香るか期待しています。

※※※

以前海外の香水店でバーゲンをしており、夏のお気に入りであるゼンのストックと、もう一度嗅いで良いと思ったらエルもついでに買おうかなと店に入ったのですが、担当してくれた男性店員さん、日本が好きだと熱く語り、あなたにはこれが似合うとゴリ押しされ、つい買う羽目になってしまった代物です。
さすが香水売ってウン十年のお兄さんでした。

つっけん丼さんのクチコミをもっとみる

ナルシソ ロドリゲス パルファムについて

フォーハー オードパルファムページの先頭へ