アルマーニ ビューティ / UV マスター プライマー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > UV マスター プライマー > 口コミ一覧 > カフェインレスの猫さんの口コミ

カフェインレスの猫さん
カフェインレスの猫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/3 18:18:20

ラベンダー系下地がとにかく大好きなのでラベンダーの色味のモーヴを購入してみました。
現在こちらの商品以外のもので

*アディクションのカラーコントロール001(若干パールが入ってるかのような光沢を顔にもたらしてくれる品の良いラベンダー、テクスチャーは軽め、部分使いも可)
*リリミュウのトーンアップカラーグローラベンダー(パール多め、テクスチャーは重めなので全顔は無理ですが、部分使いするとハイライトの代替にもなり便利、プチプラ価格なのも◯)

を愛用してるのですが、こちらのUVマスタープライマーは上記2品を良いとこ取りしてるような商品のように感じました。

まず、紫にミルクを垂らしたようなパステル系のテクスチャーの色味が絶妙です。全顔もいけて、ギラつく感じもなく顔を程よくトーンアップさせてくれます。これにプラスして気になる部分にコンシーラー、薄めテクスチャのリキッドファンデ、パウダー(私はツヤを出したいのでコスデコの11番使ってますが、00番でも◯)を仕込めば、日常使いメイクの行程でとても丁寧にメイクした日のようなツヤっぽさと素肌感が生まれて調子の良い日の肌でメイクしたような瑞々しさが生まれるのでとてもお気に入りの使い方です。

何本もストックしておきたい位良いのに、値段だけがネックなので今回は満点マイナス1とさせて頂きましたが、本当に良い商品だと思うので、ラベンダー大好き民の方々はサンプル等手に入る機会あれば是非一度使ってみて下さい。

• 2023-07-03 18:18:19 by カフェインレスの猫さん

カフェインレスの猫さんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

UV マスター プライマーページの先頭へ