ロリエ / しあわせ素肌 口コミ

アットコスメ > ロリエ > しあわせ素肌 > 口コミ一覧 > ☆きゃおり☆さんの口コミ

2019/5/10 03:34:03

長年ウィスパーのスリム派だったんですが、35歳くらいからナイロンぽい、肌に触れた際のペタペタ感が気になるようになり、思い切って違うナプキンにしてみようかなと肌触り重視型のタイプを色々試してみました。ナプキンて変な話ファンデーション化粧水と同じく、長年使って来た物を変えるのってとても勇気が要ります。
今回も、素肌のきもちという似たような物と比べてみましたが、断然こちらのしあわせ素肌ですね。まず、ほぼ漏れない!必ず2日目3日目に数回横漏れしたりしちゃうのですが、こちらはギャザー部分がまるでゴムのようにしっかり股に密着してくれるのと、吸収力がとても高いのでドッと出ても、派手に寝返っても、中央にしっかり収まってます。羽まで染み込むことはほとんど皆無。しかもいつもサラサラ、洗い立ての綿のパンツを履いてる感覚です笑

スリムタイプはちょっとまだ勇気がないので試してませんが、そんなに厚すぎることも無いし、長さも23センチ無いくらいが丁度いいのと、このふんわり感覚が好きなので、しばらくはこれでいいかなと。

☆きゃおり☆さんのクチコミをもっとみる

じゅり造さん じゅり造さん 発売当初から愛用してます。横モレで失敗することが少なく、やわ…続きを読む
あみーぽさん あみーぽさん これ以外の商品だと絶対にかぶれる!続きを読む
ここひかさん ここひかさん @コスメのプレゼントで頂きました。いつもはヒリヒリしていたの…続きを読む

ロリエについて

しあわせ素肌ページの先頭へ