エクセル / デュアル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > デュアル アイシャドウ > 口コミ一覧 > メロンおばさんさんの口コミ

2013/9/17 19:30:23

【追記】評価を上げます!ピンミラのベージュを上まぶたに塗ってからスキモデ01を塗ったらまぶたのトーンが上がり、中間色の違いがわかるようになりました♪そしてこのベージュをベースにしたら色持ちがかなり良くなりました。このベージュ塗ると艶も出現しました!!

ピンミラグッバイと思ってたのにこのベージュのおかげで明日から一軍です(笑)

ー以前のクチコミー

ピンミラの口コミが大絶賛のものばかりなので、気になりすぎて購入♪

評価は☆3つで。

と言うのも、私はこの芋ピンに似ている色(マジョのフラワーガール)を持っているからです

似てるとわかってて買ったから感動も新鮮味も何もなくたって仕方ないけど似すぎてて苦笑いです(>_<)

よーーーく見れば違うって思いたいところですが、残念ながら他人様が見れば色の違いがわからないと思います。

こんなに似てるのに芋ピンばかり賞賛されてるとマジョのフラワーガールが不憫な気もしてきます(^_^;)

フラワーガールを持っていなければ、芋ピンの色味に感動したと思います♪

もしフラワーガールを持っている方で、こちらのピンミラを購入しようか迷ってる方がいたら私はオススメするのに気が引けます。ベージュが気に入って買う!なら別ですが・・♪

ピンミラを下まぶたにつけた画像を貼っておきます。(左写真→芋ピンのみ 右写真→下のベージュで薄めた芋ピン)

評価低くしてしまいごめんなさいm(_ _)m

• 2013-08-19 11:18:21 by メロンおばさんさん

メロンおばさんさんのクチコミをもっとみる

はむんちゅさん はむんちゅさん 噂のピンミラ購入予定が、余りのどピンク具合に圧倒されてしまい…続きを読む
愛野美奈子☆さん 愛野美奈子☆さん 大人気のピンミラとカーキ色のを色ちがいで持ってますd(ゝω・o)…続きを読む
*Raco*さん *Raco*さん ピンクミラージュです。 あぁー!!ついに買ってしまった…(笑)…続きを読む
*noki*さん *noki*さん D12 ストロベリーショコラ 2個目を愛用中。 みなさんのクチ…続きを読む
*naつみ*さん *naつみ*さん *D05ピンクミラージュ* ・トンデモメイク寸前?な芋ピンク…続きを読む
デュアル アイシャドウページの先頭へ