マリークヮント / スペシャル レシピス ウォッシングミルク 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > スペシャル レシピス ウォッシングミルク > 口コミ一覧 > ・*:。さくら。:*・゜さんの口コミ

・*:。さくら。:*・゜さん
・*:。さくら。:*・゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/12/28 14:11:24

※ 定価 3675円/100g

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

何の香りなんでしょう、ごく自然な感じで悪くはないです。

少量できめ細やかな泡がたつのでコスパはいいのではないかと思います。
まぁ本体のお値段がお値段なので泡だってくれないと困りますが(^^;)

使用感も悪くないです。洗いあがりのつっぱり感もないですし適度に
潤って冬でも洗顔後もしっとり肌がキープできます。

最初お値段が!と思いましたがコスパを考えると悪くないかもしれないです。
ラインで使うとかなり高額になりそうですが洗顔だけこちらを使うという
方法もあるので現品買いもありかな〜と。。。余裕ができたら使います(笑)

・*:。さくら。:*・゜さんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん かなり洗浄力強くさっぱり洗い上がりました続きを読む
daisy***さん daisy***さん プレスクライブドスキンケアシリーズのフェイシャルソープから …続きを読む
*..え..り..*さん *..え..り..*さん 初めて浮気した洗顔です* みなさんも書いてるとおり、香りが…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 前にクリスマスコフレの特製サイズを使い切り、現品1本を使い切…続きを読む
ゆきゅんさん ゆきゅんさん 泡立ちが良くて、いい香りです。 優しい洗いあがりで、ふっくら…続きを読む

マリークヮントについて

スペシャル レシピス ウォッシングミルクページの先頭へ