NARS / ブロンズパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ブロンズパウダー > 口コミ一覧 > *izumin*さんの口コミ

*izumin*さん
*izumin*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/5 19:33:37

シェーディング用に赤みも黄みも気にならないブロンザーを探していて、コチラに辿り着きました。
お色は#5101(LAGUNA)です。

最初現品を見たときに結構キラキラしていたので、シェーディングにこんなキラキラ必要か?と思いスルー。→M○Cで良さそうなものをタッチアップしてもらったのですが、んー・・・ものすごくオレンジっぽい?
色白・ブルベの私には合わなかったようで、浮いてしまいました。
そこでもう一度NARSに寄りこちらもつけてみて頂くことに。

実際つけてみたら、アレ?見た目はシマーなのにギラギラしてない!
しかもまさに望んでいた赤みも黄みもない落ち着いたブラウン。
とても自然に肌に馴染んで、片方だけつけてみると顔が引き締まってる。
最初からこっちを試してみればよかった(笑)

そんな感じで大変気に入りました。
一度ブラシにサッと取っただけで濃くも薄くもなくちょうど良く発色してくれるので、全然減らなさそうだしコスパも良いかも。

口をすぼめてへこんだところに影をつくるように入れて、そのままあご→こめかみの方に数字の3を書くようにぼかすというやり方ももちろん良いですし、私は耳の付け根から頬骨に沿って乗せるやり方も好きです^^
やはり人それぞれ自分の顔にあった入れ方があると思うので、研究ですね。

• 2013-07-05 21:36:53 by *izumin*さん

*izumin*さんのクチコミをもっとみる

Mxxさん Mxxさん 3つ目リピ中です♪ 肌の色に合わせて今は5101を使用しています…続きを読む
cielaさん cielaさん 【5101 LAGUNA】 @cosmeで高評価なのを見ていても立っても…続きを読む
☆★ぇみぇみ★☆さん ☆★ぇみぇみ★☆さん 5101 LAGUNAをシェーディングに使用しています。 実物を見た…続きを読む
スマラさん スマラさん 現品購入しました! 発色抜群なのでうすくブラシにつけても充分…続きを読む
パーフェクトクイーンさん パーフェクトクイーンさん ずっと欲しくてとうとう買いました!色が薄いほうです。自然なん…続きを読む
ブロンズパウダーページの先頭へ