肌をうるおす保湿スキンケア / 肌をうるおす保湿洗顔フォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 肌をうるおす保湿洗顔フォーム(旧) > 口コミ一覧 > みぃぃぃあさんの口コミ

2014/2/10 16:21:45

東急ハンズで、クレンジング化粧水も一緒に購入しました。
最近、オーガニック系のものに興味があり、(成分を見てもあまりよくは分かっていないのですが。。)安心そうだったので以前から気になっていたシリーズです(^○^)トライアルキットを使ってから購入しようかとも思いましたが、お手頃なお値段だったので購入しちゃいました。
洗顔料は、やや硬めな感じです。最初は手で泡立てようとしましたがなかなか泡立たず、ネットを使用しています。ネットを使うとしっかりとした泡が出来て、へたれません!(^^)!
クレンジングは匂いが少し気になりましたが、こちらは全然気になりません。デザインもシンプルいいです♪
ただ、私はお風呂場においているので、チューブと蓋の間のところに水がたまり、蓋を開けたときに溶けた洗顔料が少量出てきます。。
衛生的にちょっと心配なので、使ったら水けをきって洗面所などに置いた方がいいのかもしれません。。
でも、もこもこの泡は気持ちいいし、洗い上りもつっぱりが少ないのはいいです♪♪
もう少し使ってみて、リピするか考えようと思っています(*^_^*)

• 洗顔 by みぃぃぃあさん

みぃぃぃあさんのクチコミをもっとみる

そらいろ♪さん そらいろ♪さん ネット内ショップで950円で購入しました。 白い硬めのフォー…続きを読む

肌をうるおす保湿スキンケアについて

肌をうるおす保湿洗顔フォーム(旧)ページの先頭へ