スターオブザカラー / シンプルパレット(クリームファンデーション) 口コミ

アットコスメ > スターオブザカラー > シンプルパレット(クリームファンデーション) > 口コミ一覧 > f-emimamaさんの口コミ

f-emimamaさん
f-emimamaさん

2016/7/23 17:23:57

モニターでお試しさせて頂きました!

ファンデーションのプロセスの冊子が入っていたので、その通りに使用しました。
スポンジに少し取り伸ばしていくのですが、かなり伸びが良かったです。
UPしたスポンジの写真のファンデーションの量で、顔半分に使う事が出来ました!
クリームファンデーションですが、付け心地はかなり軽めです。香りも特に無く、クリームファンデーションを塗っているの を忘れる位の軽めな付け心地です。軽めな付け心地ですが、カバー力はしっかりあるので良いと思います。
朝から夕方まで化粧直しをせずに過ごしましたが、小鼻のテカリが少しでましたが他はよれや毛穴落ちなどもなく綺麗な状態を保てました。

今の汗をかく時期に、よれずに使えるのは本当に凄いと思います。

ただパウダーファンデーションと違いクリームファンデーションは使い慣れないこともあり、手など汚れるの所はイマイチかなっと思いました。

• 2016-07-23 17:22:53 by f-emimamaさん
  • 2016-07-23 17:22:51 by f-emimamaさん
  • 2016-07-23 17:22:50 by f-emimamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

f-emimamaさんのクチコミをもっとみる

mocopuniさん mocopuniさん 初クリームファンデです。 第二広報室で当選してモニター中です…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん プロが愛用しているクリームファンデーションです!モニターで使…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん サンプルをお試しさせて頂きました。塗っていると毛穴やシミのカ…続きを読む
もんこたりさん もんこたりさん この頃、ベースは自然な感じに仕上げる薄化粧が多いので これは…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん サンプルセットをモニターさせていただきました。 クリームファ…続きを読む

スターオブザカラーについて

シンプルパレット(クリームファンデーション)ページの先頭へ