ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > わかな★さんの口コミ

わかな★さん
わかな★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/27 11:27:30

発売5年目ですが、不動の人気を誇る01 Beige Beige。
雑誌でもよく見かけ@コスメでも人気なのでタッチアップしてもらいました。

高校生以来のベージュアイシャドウ
今は、コスメデコルテのアイシャドウ(ピンク&パープル)を使用しています。

地味になりそうというイメージがありましたが、このアイシャドウはキレイに仕上がります。
洗練された大人の女性というイメージ♪

確かにきれいなのですが、今までピンク&パープルのアイシャドウを使っていたので“地味感”は否めません・・・。

どんな場面でも使えるし、チークやリップを選ばないという点ではとてもいいと思います。
ただ、私のキャラクターでいうとカラーものの方が合っているみたい。
自分でもそう思うし、彼にもハッキリと言われました(笑)
洗練された女性になりたかったーww

1つあると便利だと思いますが、今回の購入は見送ります。
1年に1度はこの01 Beige Beigeとチークやリップなどがついたキットが発売されているみたいです。

2012年の発売は3月9日☆
アイシャドウのお値段だけで、アイシャドウクリームチークリップグロス・ポーチが付いてくるお得なキット!
予約がすでにいっぱいのお店もあるみたい。

気になる方はこのチャンスを見逃さないように〜!笑

春はグリーンとピンクの淡いアイシャドウが欲しいなぁ♪

わかな★さんのクチコミをもっとみる

:::春巻きちゃん:::さん :::春巻きちゃん:::さん 仕事用に毎日使いできるニュートラルなアイパレが欲しくて購入し…続きを読む
nyan1104さん nyan1104さん 昔まだ内容量が6.7gの時に好きで使ってて、久々に買い直しました…続きを読む
べってぃー子さん べってぃー子さん アイシャドウでこのお値段なので、なかなか購入するのに悩みまし…続きを読む
さはらかさん さはらかさん 自分のまぶたにつけると色がとっっっても 薄くなってしまうので …続きを読む
■□sorara□■さん ■□sorara□■さん 01と02を購入しました。 01 オフィスメイクでも使える、落ち着…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ