ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > PShirokoさんの口コミ

PShirokoさん
PShirokoさん

2021/3/1 11:19:54

普段メイクはベージュ&ブラウン系が基本なので、最もベーシックな毎日メイク用として購入しました。

使用感としては、発色はかなり薄めで、右下の締め色も見た目よりふんわり発色します。
私は濃いめのブラウンでしっかり目尻を締めたいので、同じような方だと発色は物足りないと思います。
でもふんわり付く分、ぼかし易くもあります。

右上と左下の違いは、右上がゴールド系ベージュ、左下がピンクゴールド系ベージュ、という感じです。
でも、肌に乗せると差は少なめです。
また、私の肌は黄味寄りで、日焼け肌という訳でも無いけど健康的な肌色(ファンデでいうと標準色くらい)なんですが、そのような肌だと、肌の色と同化して、発色するというより光を足す様な感じになります。
健康的な肌色だけどしっかり発色させたい!という方は、ハイライト効果のありそうなアイシャドウベースなどを使うと綺麗に発色すると思います。

左上のラメはとても上品です。
色味は乗りませんが、微細なラメがとてもきれいで、オフィス向きです。
粉飛びし易いので、アイシャドウベースかフィックスミストはプラスした方が良さそうです。

全体的にかなりナチュラルな発色ですが、その分、色んなチークやリップに合ってとても使いやすいです。
うち蓋の内側についているミラーも大きいので、メイク直しにもとても良いです。

• 2021-03-01 11:19:54 by PShirokoさん
購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

PShirokoさんのクチコミをもっとみる

emeraldmusicさん emeraldmusicさん 有名かつ、これと比較されることが多いので、買ってみました。 …続きを読む
♪りぃ☆♪さん ♪りぃ☆♪さん イエベ向きという事であまり似合わずに残念でした。ナチュラルに…続きを読む
ooチョコooさん ooチョコooさん 02使用 私にはちょっとキラキラし過ぎているので、お仕事メイク…続きを読む
いっきゅうことぶきさん いっきゅうことぶきさん マットな感じが気に入っています。続きを読む
こまんたさん こまんたさん 使いやすい色合いだと思いますが、ベースの肌色が綺麗じゃないと…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ